対面式・部活動紹介

4月11日(月)東体育館において対面式および部活動紹介が行われました。対面式では新入生は初めて会う先輩方に緊張している様子で式に臨んでいました。部活動紹介では生徒会が中心となり各部の紹介があり、後半は楽しそうに話やパフォーマンスを見聞きする姿が見受けられました。新入生は、一日も早く学校生活に慣れ、楽しい高校生活を過ごしてほしいです。

令和4年度入学式挙行

4月8日(金)に令和4年度入学式が挙行され、新入生62名の入学が許可されました。昨年度と同様に新型コロナウイルス感染予防のため、式の時間を短縮しての実施となりました。皆様のご理解とご協力に感謝申し上げます。また、ご祝辞や多数の祝電ありがとうございました。新入生の皆さん、入学おめでとうございます。